Лидер Российского рынка медиаизмерений

Новости

Насколько реально сегодня серыми методами поднять рейтинг своей компании на яндекс\гугл-картах, отзовиках или каких-нибудь банки.ру?

Ex Libris 19.06.20

Наибольший рост был замечен среди подписчиков инфобизнесменов и блогов о еде. Напротив, блоги о лайфаках потеряли часть своей аудитории.

Rusability.ru 01.07.20
Обзор отрасли медиа и PR Как вовлечь команду в PR

Что делать, если сотрудники компании интроверты или не очень хотят вовлекаться в PR, потому что это дополнительная нагрузка, или не видят в нем для себя ценности.

Adindex.ru 01.07.20

Какие инсайты в сериале «Друзья» и так ли нужны персонажи в сторителлинге?

Sostav.ru 01.07.20
Обзор отрасли медиа и PR Tiktok представил «Tiktok for business»

Новая платформа позволит брендам и маркетологам создавать креативный контент и эффективно взаимодействовать с сообществом.

Willad.ru 30.06.20

Специальный обучающий онлайн-курс от журнала «Пресс-служба» для PR-специалистов государственных и муниципальных структур по работе в соцсетях.

«Где мне купить рекламу?» - сегодня это один из самых злободневных вопросов для просто подавляющего большинства владельцев Телеграм-каналов. Вопрос стал особенно актуальным в связи с недавней отменой блокировки Телеграм в России.

Vc.ru 29.06.20

Многие сравнивают события 2020 года с апокалипсисом, но некоторые компании пережили катастрофические времена еще в прошлом году. Никто не защищен от принятия неверных решений, но когда речь заходит об огромных корпорациях, ошибки становятся гораздо заметнее, о них далее.

Vc.ru 29.06.20

Вы можете создать суперконтент, но плохой заголовок сведет все ваши усилия на нет. Советы от американского агентства Orbit Media Studios, как придумывать привлекательные заголовки.

Pressfeed.ru 29.06.20

Корреспондент раздела «Свой бизнес и карьера» Forbes Russia Ксения Мельникова рассказала, как знакомится с экспертами, и назвала четыре простые правила правильного ответа на запрос журналиста.

Pressfeed.ru 29.06.20

Какое место занимает видеоконтент в маркетинговой стратегии таких брендов как: Avito, Burger King и Google.

Adindex.ru 26.06.20
Заказать обратный звонок