Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Агентство Ex Libris возглавил Альберт Мартиросян

Агентство Ex Libris возглавил Альберт МартиросянАльберт Мартиросян пришел в Ex Libris в 2009 году. За почти 9 лет работы, направленной на успешное развитие компании, он прошел путь от рядовой позиции специалиста отдела мониторинга СМИ через руководителя отдела аналитики до операционного директора.

11 августа основатель агентства Ex Libris Евгений Ларионов назначил Альберта Мартиросяна на должность CEO, заявив, что продолжит оказывать всестороннюю поддержку компании для ее дальнейшего процветания.

«Назначить Альберта Мартиросяна CEO Ex Libris – продуманное и взвешенное решение, к которому мы шли долгое время. Я уверен, агентство под его руководством ожидает сильный виток развития, новые успехи и победы!» — сказал Евгений Ларионов.

Альберт Мартиросян поблагодарил Евгения Ларионова и всю команду за оказанное ему доверие:

«Постараюсь оправдать возложенные на меня надежды, обязуюсь непрестанно учиться, чтобы соответствовать занимаемой должности.

Я направлю все свои усилия на дальнейшее процветание, профессиональный рост и развитие нашей компании и команды».

От имени всех сотрудников компании поздравляем Альберта Мартиросяна с очередной профессиональной победой! Будущее Ex Libris в надежных руках.

Справка:

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris | Facebook | Twitter | Вконтакте

Евгений Ларионов – основатель агентства медийных исследований Ex Libris, член совета директоров AMEC, возглавляет рабочую группу Ассоциации по образованию и развитию программы AMEC College (AMEC College & Education working group), в задачи которой входит курирование AMEC College. Возглавляет рабочую группу АКОС (Ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью) по оценке качества (KPI) PR.