Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Агентство медийных исследований Ex Libris объявляет о новом этапе сотрудничества с компанией VimpelCom Ltd

Москва, 7 апреля — Агентство медийных исследований Ex Libris объявляет о продлении сотрудничества с компанией VimpelCom Ltd, в рамках которого одному из крупнейших телекоммуникационных операторов в мире оказываются услуги мониторинга и анализа средств массовой информации и социальных медиа.

Соглашение распространяется на все 14 стран присутствия компании, а также на такие финансовые рынки как США, Великобритания и Египет.

Комментируя подписание договора, Роззин Бой, исполнительный директор по коммуникациям VimpelCom Ltd, отметила: «Сотрудники компаний становятся всё более мобильны, и им необходим оперативный доступ к новостям и последней информации в момент их поступления в разных форматах. На новом этапе сотрудничества с Ex Libris особое внимание будет уделяться возможности VimpelCom получать обзоры прессы в режиме онлайн по всему миру и адаптации их под широкий спектр мобильных устройств и платформ».

Справка:

VimpelCom Ltd один из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 декабря 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 222 миллиона. Акции VimpelCom Ltd котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Ex Libris Agency – одно из ведущих российских агентств в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/ | Facebook | Twitter | Вконтакте