Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Ex Libris и PR News проведут серию бесплатных вебинаров в рамках АМЕС Measurement Month 2015

Москва, 4.08.2015 – 15-30 сентября ведущие российские компании медийных исследований Ex Libris и PR News в рамках АМЕС Measurement Month 2015 проведут серию вебинаров, посвященных оценке PR-эффективности.

AMEC Measurement Month – это глобальная кампания мирового масштаба по популяризации современных медиаизмерений, организуемая в период с 1 по 30 сентября компаниями-членами AMEC в странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки. Участники AMEC в течение месяца будут проводить бесплатные семинары, вебинары и другие мероприятия в своих странах или регионах в рамках Глобальной программы образования AMEC.

В России мероприятия в рамках AMEC Measurement Month проведут российские члены ассоциации — компании Ex Libris и PR News. Программа AMEC Measurement Month Russia включает в себя 3 бесплатных вебинара:

15.09.2015 – Совместный вебинар Ex Libris и PR News, посвященный вопросам современных методов оценки PR. В рамках вебинара агентство Ex Libris представит «Краткое руководство по медиаанализу и оценке эффективности PR», разработанное для российской Ассоциации консультантов по связям с общественностью (АКОС), а компания PR News презентует результаты исследований PR-рынка, которые легли в основу обновления меморандума АКОС об оценке эффективности PR-деятельности.

22.09.2015 — Медиаанализ влияния PR-кампании на бизнес-результаты (Ex Libris). В рамках данной темы будут раскрыты вопросы о том, как PR влияет на общие цели и задачи бизнеса и как оценивать эту взаимосвязь в результате анализа медиа.

30.09.2015 — Оценка PR-кампаний в поддержку event (PR News). На вебинаре будут раскрыты вопросы о том, как PR способствует успешному проведению проектов в сфере event и какими методами можно оценить влияние PR-кампаний на успех проведенных мероприятий.

Данная программа имеет важное практическое значение, т.к. в рамках вебинаров будут представлены современные кейсы по всем заявленным темам программы.

Спикеры AMEC Measurement Month Russia:

· Альберт Мартиросян, руководитель отдела аналитики Ex Libris.

· Евгений Ларионов, управляющий директор Ex Libris.

· Лилия Глазова, генеральный директор PR News.

· Наталия Стенина, руководитель департамента развития бизнеса PR News.

Участие в программе бесплатное, по предварительной регистрации.

Регистрация и актуальная информация о программе на официальной странице в Facebook

Контакты:

+7 (495) 221-11-02 – Владимир Блинов

+7 (495) 789-42-59 – Светлана Зелковская

Справка:

AMEC Measurement Month — серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая второй год подряд под эгидой AMEC. После успешного проведения AMEC Measurement Week в 2014 ассоциация решила расширить масштаб события и уже в этом году кампания будет проходить целый месяц с 1 по 30 сентября по всему миру. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии: http://amecorg.com/measurement-month-2015/

AMEC (The International Association for Measurement and Evaluation of Communication) – Международная ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций, крупнейшая международная организация, объединяющая профессионалов рынка медиаизмерений и оценки коммуникаций из более чем 40 стран: http://www.amecorg.com/

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/

PR News – российская исследовательская компания в области измерения коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, анализу информационного поля, оценке PR-деятельности и репутации: www.prnews.ru