Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Генеральный директор AMEC Барри Легетер вошел в почетный Зал славы ICCO

В рамках Саммита ICCO Барри Легетер за свои заслуги в области PR был зачислен в престижный список этой организации и вошел в Зал славы ICCO. Его работа на посту генерального директора AMEC была отмечена выдающейся и эффективной, поскольку благодаря успешному руководству Барри Легетера организация приобрела статус международной и привлекла уникальных специалистов из более чем 40 стран.

Во время вручения торжественной премии Global Awards в Лондоне вместе с Барии членами Зала славы стали: Кэти Криппс, президент ассоциации PR Council; Рэй Котчер, председатель компании Ketchum; Ричард Хотон, консультант и обозреватель компании Agency Doctor; Арун Судаман, главный редактор PR-издания The Holmes Report.

Комментируя эту новость, исполнительный директор ICCO Френсис Ингам отметил, что все вышеперечисленные эксперты являются настоящими мастерами своего дела: «Я рад приветствовать новых членов Зала славы ICCO, для которых данная награда является воистину заслуженным признанием их профессиональных достижений как ведущих PR-специалистов мирового уровня».

Президент ICCO Максим Бехар тоже поприветствовал новичков: «Поздравляю моих коллег и друзей, которые абсолютно достойны признания исполнительного комитета ICCO. Они все отличные профессионалы и сделали незабываемый вклад в развитие ICCO. Мы ожидаем, что наше дальнейшее сотрудничество принесёт ещё больше пользы развитию PR в глобальных масштабах».

Справка:

ICCO (Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью) — глобальная организация, объединяющая 28 национальных ассоциаций, в которые входит более 1400 PR-агентств из Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной, Южной Америки и Австралии. Зал славы с 2003 года объединяет лучших специалистов по  PR.

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации:http://www.amecorg.com