Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Главный международный саммит по медиаизмерениям и PR стартует сегодня в Лондоне

Итоги AMEC International SummitСегодня, 14 июня в Лондоне, стартует AMEC International Summit On Measurement – одно из крупнейших событий 2016 года в мировой индустрии медиаанализа, профессиональных коммуникаций и PR.

Саммит продлится три дня, с 14 по 16 июня. За это время на AMEC International Summit выступит более 60 экспертов международного уровня, среди которых буду директора и топ-менеджеры Cision Group, Kantar Media, iSentia, Gorkana, Ketchum и Prime Research. Представят свои медиааналитические и PR кейсы и самые влиятельные IT-компании и общественные организации: Visa Europe, Microsoft, SAP, ЮНИСЕФ. Евгений Ларионов, управляющий директор агентства медийных исследований Ex Libris, член совета директоров AMEC, также примет участие в AMEC International Summit, проведет собрание AMEC College & Education working group, и кроме того, выступит в групповой дискуссии, посвященной проведению ежегодных образовательных мероприятий AMEC Measurement Month. В общей сложности с 14 по 16 июня участие в саммите примут более 260 делегатов из 39 стран мира.

Важным событием форума также станет презентация нового интерактивного гида но современным медиааналитическим метрикам — «The AMEC interactive integrated metrics framework». Кроме того, В рамках AMEC International Summit будут впервые представлены результаты инициативного исследования AMEC Business Insights Survey, главная цель которого – выявление глобальных трендов развития PR индустрии на ближайшие годы.

Основными вопросами, обсуждаемыми на саммите, станут проблемы, связанные с новым европейским законодательством в области авторского права в digital-среде, реализация образовательных программ, связанных с применением медиааналитических инструментов в PR некоммерческими организациями, а также популяризация Барселонских принципов в профессиональной среде.

Справка:

AMEC International Summit on Measurement – это ежегодный саммит, который проводит Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций AMEC. Саммит ежегодно собирает на одной площадке главных представителей отрасли. Подробнее: http://amecinternationalsummit.org

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://www.amecorg.com/

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris | Facebook | Twitter | Вконтакте

Евгений Ларионов – управляющий директор агентства медийных исследований Ex Libris, член совета директоров AMEC, возглавляет рабочую группу Ассоциации по образованию и развитию программы AMEC College (AMEC College & Education working group), в задачи которой входит курирование AMEC College. Возглавляет рабочую группу АКОС (Ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью) по оценке качества (KPI) PR.