Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Медиаизмерения в некоммерческих организациях: общедоступный вебинар AMEC

Медиаизмерения в некоммерческих организациях общедоступный вебинар AMEC27 сентября, в рамках AMEC’s Measurement Month, крупнейшей ежегодной образовательной кампании в области PR и медиааналитики, пройдёт вебинар, посвященный особенностям, проблемам и новым методам измерения эффективности коммуникаций в некоммерческих организациях.

Вебинар будет особо полезен PR-специалистам, работающим в НКО: в рамках лекции представители крупнейших международных общественных и государственных организаций расскажут о приёмах эффективного медиаанализа. Кроме того, будет проанализирован ряд успешных кейсов по применению результатов медиааналитики для оптимизации коммуникационной стратегии НКО.

В вебинаре примут участие и поделятся своим опытом Ричард Бэгналл, президент AMEC, исполнительный директор PRIME Research UK, Кит Конти, глава отдела медиаизмерений при коммуникационном департаменте правительства Великобритании, а также Артуро Рамболи, эксперт коммуникационного отдела UNICEF. В роли модератора выступит Эйлин Шейл, глава коммуникационного отдела Cleveland Clinic.

Стоит отметить, что ранее AMEC представил результаты глобального исследования коммуникационных активностей крупнейших НКО, которое выявило основные препятствия для медиаизмерений и оценки коммуникаций в общественных организациях. Среди них оказались нехватка персонала для выполнения работы, средств, достаточных бюджетов, простых и понятных инструментов анализа, а также отсутствие культуры использования исследований и аналитики в работе. Именно тому, как эффективно применять медиаизмерения в подобных условиях, и пойдёт речь на вебинаре.

Регистрация на вебинар откроется в начале сентября, для предварительной записи Вы можете отправить письмо на электронную почту rnd@exlibris.ru в агентство медийных исследований Ex Libris с заголовком «АMEC. Non Profit». Сотрудники агентства уведомят Вас об открытии регистрации, о времени начала вебинара и помогут в предоставлении всей необходимой информации.

Чтобы быть в курсе последних новостей о Measurement Month и первым узнать даты проведения образовательных вебинаров в России, подписывайтесь на новостную рассылку Ex Libris, одного из официальных организаторов кампании в России.

Справка:

AMEC Measurement Month — серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая второй год подряд под эгидой AMEC. После успешного проведения AMEC Measurement Week в 2014 кампания проходит целый месяц с 1 по 30 сентября по всему миру. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии: http://amecorg.com/measurement-month-2016/

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://www.amecorg.com/

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris |  FacebookTwitter | Вконтакте