Лидер Российского рынка медиаизмерений

Новая команда ICCO и новые горизонты для АКОС

Новая команда ICCO и новые горизонты для АКОСОбъединив национальные PR-ассоциации по всему миру, Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) поставила перед собой новую планку – вовлечь страновых членов в международную деятельность и совместными усилиями повышать уровень и качество PR-услуг.

Теперь члены ICCO, в том числе и АКОС, будут играть большую роль в формировании международной повестки, касающейся развития PR-рынка во всем мире.

Выступления на Глобальном саммите ICCO, активное участие в дискуссиях по общим вопросам и обсуждение конкретных проблем – вот лишь первые шаги к реальному диалогу между странами.

Кроме того, сейчас решается вопрос о проведении национальных саммитов при поддержке ICCO, а также о партнерстве ICCO с национальными премиями, организаторами или соорганизаторами которых выступают ее страновые члены.

Реализацией этих задач займется уже новая команда. В октябре 2017 года на саммите в Хельсинки Максим Бехар передал полномочия новому президенту ICCO – Элиз Митчелл, глобальному президенту международной сети Dentsu Aegis. Вице-президентом стал Нитин Мантри, генеральный директор и бизнес-партнер Avian Media, сооснователь Chase India.

Элиз Митчелл так прокомментировала свое назначение: «Для меня большая честь быть президентом ICCO. Я с нетерпением жду, когда мы вместе с мировыми лидерами отрасли начнем работать, продвигая нашу профессию и помогая нашим членам внедрять инновации, оставаться вовлеченными и продолжать развиваться в это турбулентное время».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard и руководитель Комитета АКОС по международным отношениям:

«Мы как АКОС очень рады поздравить Элиз с избранием президентом ICCO и поддерживаем ее программу глобальной интеграции. Я уверена, что наши совместные усилия и более плотное взаимодействие ICCO с национальными ассоциациями-членами ICCO из разных стран позволят быстрее достигать прогресса в решении актуальных задач, стоящих перед глобальной индустрией, развивать международный диалог, создавать глобальные стандарты и способствовать развитию инноваций в отрасли».