Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Открыта регистрация на вебинар для желающих узнать, как оформить идеальный PR-кейс

Лого Ex Libris (1).jpgAMEC-logo (1).jpg

Вебинар будет полезен не только тем, кто собирается подать заявку на участие в AMEC Awards, но и всем специалистам маркетинговой и PR-отрасли, которые по долгу службы часто сталкиваются с необходимостью «упаковывать» свой полевой опыт в красивые кейсы для последующей презентации.

Learning-to-win-500x321.jpg

Главная цель вебинара – рассказать о том, каким должен быть идеальный кейс PR-кампании, что он должен содержать и как должен выглядеть, чтобы принести победу своему автору на AMEC Awards 2017. За 60 минут участники вебинара поймут, какие содержательные особенности кейса делают его удачным, как судьи мирового уровня оценивают поданные работы, и узнают ответ на вопрос «how to write a Killer Award Entry».

«Предстоящий вебинар AMEC — это не только конкретные инструкции и рекомендации по оформлению кейса от экспертов уровня Gorkana, но и возможность «прочувствовать», перенять высокие стандарты работы от профессионалов в медиаиндустрии – отмечает Игорь Зардинов, руководитель отдела развития бизнеса агентства Ex Libris — Поэтому вебинар будет полезен отечественным пиарщикам, маркетологам и даже целым агентствам, которые планируют выходить на международный уровень с кейсами своих активностей. Весь материал, оформленный согласно рекомендациям специалистов AMEC, будет не только эффективным, но и вдохновляющим для коллег и клиентов».

Барри Леггеттер, генеральный директор AMEC назначен модератором вебинара, а Барбара Басси, PR-консультант в области коммуникаций и измерений, член совета директоров и AMEC, Европейский глава кафедры — его ведущим.

В качестве экспертов выступят: Пол Хендер, руководитель Insights, Gorkana и член AMEC Европейской главы руководящей группы и Лукас Фредриксен, медиа-аналитик, Retriever Дания.

Премия AMEC Awards каждый год выделяет наиболее инновационные медиааналитические методики и прогрессивные PR-практики, отраженные в кейсах. В 2016 году на AMEC Awards Россию представляло агентство Ex Libris с кейсом по социально-демографическому анализу блогеров для ВымпелКом, а также ряд других отечественных организаций наравне с крупнейшими медианалитическими агентствами из 17 стран мира. В этом году организаторы ожидают еще большее количество заявок.

Пройти регистрацию на вебинар можно здесь.

Подробнее о вебинаре вы можете узнать тут.

Справка:

AMEC International Communication Effectiveness Awards – престижнейшая международная премия в индустрии PR и медиаизмерений, учрежденная Международной Ассоциацией по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (AMEC), объединяющей профессионалов рынка медиаизмерений и оценки коммуникаций. Подробнее по адресу: http://amecawards.com/

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 150 членов из 86 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://www.amecorg.com/

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris | Facebook| Twitter| Вконтакте