Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Управляющий директор Ex Libris признан самым активным участником АКОС 2015 года

Москва, 22 декабря 2015 года. По итогам общего голосования Евгению Ларионову — Управляющему директору Ex Libris и руководителю рабочей группы АКОС по оценке качества (KPI) PR-услуг присуждено звание самого активного участника АКОС в 2015 году.

Напомним, что в этом году рабочая группа под его руководством выпустила «Краткое руководство по медиаанализу и оценке эффективности PR». С его помощью профессионалы рынка могут узнать о передовых подходах в анализе медиа и сориентироваться в выборе KPI для оценки PR.

В 2014–2015 году участники реализовали проект «Сертификат качества» для проведения независимой сертификации PR-агентств. В рамках проекта летом 2015 года при информационной поддержке Sostav.ru был проведен опрос среди ведущих PR-директоров, который помог понять, как заказчики оценивают качество предоставляемых им услуг.

В сентябре 2015 года, в рамках АМЕС Measurement Month, агентства Ex Libris и PR News провели серию вебинаров, посвященные оценке PR-эффективности.

3 сентября 2015 года участники AMEC (Международной ассоциации по медиаизмерениям и оценке PR) представили обновленную версию Барселонских принципов, русскоязычный вариант которой презентовало агентство Ex Libris.

Справка:

АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) – российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), объединяющее наиболее авторитетные коммуникационные агентства России: http://www.akospr.ru/

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://www.amecorg.com/

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris | Facebook | Twitter | Вконтакте

Евгений Ларионов – управляющий директор агентства медийных исследований Ex Libris, член совета директоров AMEC, возглавляет комитет профессионального развития и образования AMEC (Professional Development& Education Committee), в задачи которого входит курирование AMEC College, разработка новых образовательных программ, а также обмен информацией между членами ассоциации о передовых методических и профессиональных подходах.