Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС

В GQ назначен новый главный редактор

GQПредыдущий главред издания Ким Белов принял решение покинуть свой пост, который занимал с 2014 года.

Главным редактором журнала GQ стал Игорь Гаранин, на этом посту он сменил Кима Белова, принявшего решение покинуть компанию.

По словам президента Condé Nast Россия Аниты Гиговской, г-н Гаранин «способен достичь в GQ единства формы и содержания, что в России всегда хромает. У нас или умные, или красивые, и хороший коктейль из качественной журналистики и понимания люкса мало кому удается».

«Успех, открытость всему новому, движение на шаг впереди, все это было, есть и будет главными характеристиками журнала GQ. Надеюсь, что мой опыт в модной индустрии поможет украсить и дополнить журнал», — отметил г-н Гаранин.

Игорь Гаранин с 2003-2005 годы руководил мужским направлением в «Мономарка Боско» в группе компаний Bosco di Ciliegi, отвечал за закупки мужского ассортимента бутиков Kenzo, Hugo Boss, Corneliani, Francesco Smalto. В 2006 году г-н Гаранин стал редактором, а затем директором отдела моды журнала GQ, участвовал в запуске и был ведущим редактором GQ Style, который возглавил в 2013 году. В 2014-м Игорь Гаранин стал главным редактором журнала «Robb Report Россия», через два года был назначен редакционным директором моды мужских изданий Esquire и «Robb Report Россия». 12 сентября 2016 года Игорь вернулся в команду Condé Nast Россия.

Предыдущий главред издания Ким Белов возглавлял GQ с начала 2014 года, до своего назначения он работал сначала редактором, а затем заместителем главного редактора в период с 2004 по 2008 годы.

К обязанностям главного редактора GQ Игорь Гаранин приступит с 20 декабря 2016 года.

Средняя аудитория номера GQ по России в мае-октябре 2016 года составила 503,7 тыс. человек (данные Mediascope).