Лидер Российского рынка медиаизмерений
РУС ENG

Юлия Конева назначена директором по маркетингу Rambler & Co

Юлия КоневаЭкс-директор по маркетингу российского офиса McDonald’s Юлия Конева назначена директором по маркетингу группы компаний Rambler & Co.

Об этом говорится в сообщении холдинга.

Конева работала в Procter & Gamble, занималась маркетингом в пивоваренной компании SABMiller, была директором по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом «Билайн» в «Вымпелкоме». С февраля 2016 по январь 2017 года Конева была директором по маркетингу фастфуд-сети McDonald’s в России.

«Сегодня группа компаний Rambler & Co очень схожа по продуктовому портфелю с компаниями из классического FMCG и телеком-секторов. У нас схожее количество продуктов — их более 40, разнообразные целевые группы, разные каналы дистрибуции наших продуктов. И в данном случае опыт Юлии в таких компаниях-лидерах как P&G, Wrigley, SunIbev, MTS, Beeline, уникален для нас. Мы делаем значительную ставку на развитие и укрепление маркетинга наших продуктов в 2017 году с целью привлечения новых сегментов аудитории и развития новых каналов ее монетизации. Ключевые задачи, которые стоят, в частности, перед Юлей и нами, — это реализация заложенной стратегии в 2017–2020 годах, повышение эффективности маркетинговых инвестиций, поиск новых продуктовых и аудиторных инсайтов, а также большая индустриальная исследовательская работа», — прокомментировал назначение Максим Тадевосян, первый заместитель генерального директора группы компаний Rambler & Co.

Ранее позицию директора по маркетингу занимал Михаил Добров, который покидает компанию в феврале с целью развития в другой индустрии.