Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Новости

blank

Иван Рычков "Ex Libris": как популярность в поиске коррелирует с долей рынка, и можно ли использовать пиарщикам share of search в качестве метрики, отражающей влияние PR на бизнес.

Exlibris.ru15.12.20
blank

Уже больше недели СМИ обсуждают блокировку аккаунтов Дональда Трампа. Команда Ex Libris разбирается, почему новость получила такой широкий резонанс и вызвала столько обсуждений и, что важно - чем это грозит самим соцсетям.

Exlibris.ru14.01.21
blank

Участниками могут быть как заказчики, представители компаний и корпораций, вузы, фонды, так и исполнители, агентства, студии, НКО, медиа.

АКМР13.01.21
blank

Что делать с использованием публично доступных персональных данных и регулируется ли как-то эта сфера с точки зрения авторского права?

РБК13.01.21
blank

Команда онлайн-кинотеатра поделилась секретом продуктивных новогодних каникул.

Sostav.ru13.01.21
blank

Сделка, которую оценивают в $1 млрд, позволит усилить позиции в сегменте электронной коммерции и позволит конкурировать с «Яндекс.Маркетом», Ozon и Wildberries.

blank

Новым главой российского «Ашана» станет Иван Мартинович, бывший директор формата «супермаркеты» сети.

Adindex.ru13.01.21
blank

Bloomberg разобрался, что стоит за нововведением и о чем умалчивает Facebook.

blank

Что произошло в медиапространстве после штурма капитолия в США, как политический истеблишмент осуществляет контроль над американской свободой слова, чем обернется для «Твиттера», «Фейсбука» и «Гугла» удаление Трампа из соцсетей и его последователей.

Texterra.ru13.01.21
blank

Более 30 млн человек пользуются интернетом только с мобильных устройств.

Sostav.ru12.01.21
blank

Аналитический инструмент HypeAuditor составил список топ 10 российских Инстаграм аккаунтов, которые набрали больше всего подписчиков за 2020 год.

Заказать обратный звонок