Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Бывший топ-менеджер Rambler возглавил Институт развития интернета

Антон Ключкин

Генеральным директором АНО «Институт развития интернета» (ИРИ) назначен Алексей Гореславский, говорится на сайте организации. Свои обязанности он начнет исполнять с 1 декабря, а последний глава ИРИ Антон Ключкин переходит на должность советника руководителя.

Ранее Гореславский с 2013 по 2014 г. занимал должность заместителя генерального директора по внешним коммуникациям Rambler&Co. После два года он отработал главным редактором портала Lenta.ru, а с 2017 по 2020 г. занимал должность заместителя начальника управления Администрации Президента по общественным проектам. На этой роли он занимался интернет-инициативами государства и его взаимодействием с гражданами в интернете.

Институт Развития Интернета был учрежден в 2015 г. Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) совместно с Региональной общественной организацией «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ), «Медиа-коммуникационным союзом» (Союз «МКС»), Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ) и Министерством науки и высшего образования РФ. ИРИ занимается координацией взаимодействия государства, цифровой индустрии и общества, а также управляет созданием интернет-контента для молодежи.

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок