Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Директор по маркетингу «Циан» покинул компанию

Евгений Бондарев

Евгений Бондарев ушел из «Циан», об этом он сообщил на своей странице в Facebook (организация Meta, а также ее продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими и запрещены на территории РФ).

Уход Бондарева из компании был согласован еще в конце года и никак не связан с текущей экономической ситуацией. Об этом он рассказал AdIndex. «Основная причина — я почти семь лет занимаюсь недвижимостью и сейчас самое подходящее время двигаться дальше.

Я хочу посмотреть на другие рынки, другие сферы бизнеса, разобрать и собрать воедино еще несколько проектов, а не останавливаться на чем-то одном». Он добавил, что у него есть «интересные предложения» с новыми проектами, но говорить о них отказался, уточнив, что пока планирует больше времени проводить с семьей.

В «Циан» Бондарев пришел в 2015 г. До этого в течение трех лет занимался маркетингом в медиакомпании «Актион-МЦФЭР». С 2011 по 2012 гг. был менеджером по интернет-маркетингу в интернет-магазине товаров для дома Enter. В 2010-2011 гг. — ведущий специалист по интернет-продвижению в «Детском мире». С 2008 по 2010 гг. — менеджер интернет-проектов «Евросети».

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок