Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Экс-директор по маркетингу «Циан» перешел в Grow Food

Экс-директор по маркетингу «Циан» перешел в Grow Food

Евгений Бондарев стал директором по маркетингу в сервисе доставки еды и обедов Grow Food. Об этом он сообщил в своем Facebook (соцсеть признана экстремисткой и запрещена в России).

«Я познакомился с Даниэлем и Пашей (фаундерами Grow Food) и мы быстро нашли общий язык как по видению роли маркетинга в проекте, так и по потенциалу развития бизнеса в целом. Также я заранее пообщался с несколькими членами команды и мне понравилось, как они отзывались о корпоративной культуре Grow Food. Она оказалась очень мне близка. Ну и наконец, я люблю социально полезные проекты, которые улучшают качество жизни людей и дарят им новый опыт, а Grow Food как раз из таких», — рассказал AdIndex Евгений Бондарев.

В начале апреля Бондарев покинул агрегатор объявлений о покупке и аренде недвижимости «Циан», там он возглавлял направление маркетинга с 2015 г. В разное время он занимался продвижением таких компаний, как «Актион-МЦФЭР», Enter, «Детский мир», «Евросеть».

Сервис Grow Food был создан в 2015 г. Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. По собственным данным, еду через сервис заказывают 200 тыс. человек.

Автор: Мария Георгиевская

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок