Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Financial Times достигло рекордного числа подписчиков

К апрелю 2019 года издание Financial Times набрало миллион платных подписчиков, на год опережая график самых высоких ожиданий специалистов в области продвижения.

Financial Times достигло рекордного числа подписчиков

Редакция Financial Times обнародовала новый отчет о достижениях издания за первые несколько месяцев текущего года. Главный успех — миллион платных подписчиков, по данным на апрель 2019. Таких показателей в издании планировали достичь не ранее 2020 года.

Как отмечают эксперты, причина успеха — сервисный подход к наращиванию базы на основе данных (performance-oriented) и беспрецедентная авторитетность на рынке, где все чаще отмечают обилие фейковых новостей и дезинформации в СМИ.

В редакции пояснили, что усвоили главный урок — чтобы набрать миллион платных подписчиков, «нужно 17 лет и множество проб». В частности, для FT рецептом успеха стал переход от мягкого paywall к пробному периоду по сниженной цене.

Также у FT есть свои уникальные метрики. Например, Quality Reads — процент просмотров, где читатель просмотрел как минимум половину статьи. Редакция получает такую аналитику еженедельно.

Обсудить проект
Интересующий вид услуг
Ваше имя
Ваша компания
Телефон
Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказать обратный звонок