Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Илья Красильщик ушел с поста главы «Яндекс.Лавки»

Илья Красильщик ушел с поста главы «Яндекс.Лавки»

Гендиректор «Яндекс.Лавки» Илья Красильщик покинул свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Главой «Яндекс.Лавки» станет Дмитрий Масюк, который отвечает за фудтех-направление компании.

«С сегодняшнего дня я больше не глава “Яндекс.Лавки”. На моем месте Дима Масюк. Дима супер и одновременно с “Лавкой” отвечает за весь FMCG компании (Лавка, часть Маркета, Еда). Из “Яндекса” не ухожу, более того, и в самой “Лавке” еще нужно сделать много важных штук, на которые не хватало время из-за операционки — и я хочу их доделать», — говорится в посте. 

«Красильщик продолжит участвовать в развитии продукта “Лавки” и влиять на то, как сервис коммуницирует с пользователями», — отметил представитель «Яндекс.Лавки».

В октябре этого года у «Яндекс.Еды» также сменился гендиректор, им стал Роман Маресов, который ранее руководил продуктовым направлением «Яндекс.Go» (входит такси, доставка еды, каршеринг и кикшеринг). 

Красильщик стал главой «Яндекс.Лавки» весной 2019 г. До этого он был издателем «Медузы» (признана Минюстом НКО-иноагентом) и главредом журнала «Афиша». 

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок