Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Инициативные исследования

blank

Как, по мнению пиарщиков, ИИ технически может применяться при построении PR-кампаний.

Exlibris.ru18.11.20
blank

CEO агентства Ex Libris Евгений Ларионов проанализировал прогноз трендов в social media от TalkWalker и Hubspot и поделился самыми интересными.

Pressfeed.ru10.11.20
blank

Разбираем основные ошибки и заблуждения при запуске РК в TikTok и ищем альтернативные решения и алгоритмы действий, которые помогут эффективнее выстроить работу.

Exlibris.ru28.10.20
blank

Если у вашей компании нет столетней истории, почетных встреч с партией, и идей тоже нет - то вот несколько моих размышлений о том, где брать идеи для контента, если вам кажется, что ваш бизнес "скучный" и вам нечем заинтересовать читателей.

Ex Libris20.10.20
blank

Как соцсети подстроились под современные условия в условиях пандемии, почему каждая платформа хочет превратиться в супер-апп и как изменилась концепция digital wellbeing (цифрового благополучия) - анализ от CEO агентства Ex Libris, Евгения Ларионова.

Exlibris.ru22.09.20
blank

На фоне подготовки к продаже своего американского филиала, TikTok раскрыл суть алгоритмов рекомендаций в ленте приложения.

Exlibris.ru10.09.20
blank

Пока аудиореклама кажется большинству бренд-менеджеров самым странным и непонятным видом медийки, Google анонсировал запуск аудиорекламы в YouTube. Попробуем понять, почему рекламный формат времён расцвета радио снова набирает популярность.

Exlibris.ru08.09.20
blank
Инициативные исследования Барселонские принципы 3.0. Что нового?

Что изменилось в новой редакции, и как выстраивать медиаизмерения в соответствии с обновленными принципами, — рассказал Pressfeed CEO агентства Ex Libris Евгений Ларионов.

Pressfeed.ru05.08.20
blank

Насколько реально сегодня серыми методами поднять рейтинг своей компании на Яндекс\Гугл-картах и отзовиках? Что делать, если все совсем плохо, и соцсети и форумы наполнены негативом?

Pressfeed.ru09.07.20
blank

Рассказываем, почему нужно вкладывать силы в PR, даже если большинство игроков отрасли и так давно знает о вашей компании.

Ex Libris15.05.20
Заказать обратный звонок