Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Календарь мероприятий

blank

Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем практическом онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 22 июля 2021 г.

blank

Сплав по реке, пикник в парке и несколько вебинаров, поучаствовать в которых можно, сидя на веранде за городом или, по крайней мере, на балконе. Полезная и по настоящему летняя подборка:)

Exlibris.ru30.06.21
blank

26 июля стартует практический онлайн-курс по техникам написания продающих текстов от главного редактора журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова - «Коммерческое предложение и другие продающие тексты для отдела продаж».

blank

Именно об этом пойдет разговор на PR–школе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова - «Управление репутацией в интернете и работа с негативом» 11-13 августа в Москве.

blank

Тема дискуссии: «Вслед за ПМЭФ-2021: поверхностность и глубина коммуникаций. Степень влияния коммуникаций на компанию и общество».

АКМР11.06.21
blank

Гости и номинанты Премии — руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.

АКМР04.06.21
blank

Несмотря на начало сезона отпусков, в июне состоится не мало интересных ивентов, в том числе, вебинар известной пиарщицы Дины Мостовой и события от издания Ведомости. Все они - в свежей подборке Ex Libris.

Exlibris.ru01.06.21
blank

До 25 мая 2021 года открыт прием заявок на участие в восьмом ежегодном рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций TOP-COMM 2021.

TOP-COMM21.05.21
blank

Уже через полторы недели стартует очная живая конференция «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

blank

Майские праздники закончились, но в запасе еще несколько крутых встреч и событий, в которых стоит поучаствовать. Особенно приятно, что многие мероприятия вернулись в офлайн.

Exlibris.ru12.05.21
Заказать обратный звонок