Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

SlickJump объявляет о запуске PR-платформы

SlickJump

Платформа SlickJump PR поможет бизнесу повысить эффективность ключевых PR-коммуникаций. Новый сервис обеспечит гарантированную публикацию PR-материалов в cети с фокусом на целевую аудиторию и контролируемое использование бюджета.

SlickJump PR — это цифровая платформа для гарантированного размещения материалов на релевантных контентных площадках с оплатой за прочтение. Лингвистические технологии и крупная сеть площадок-партнеров позволяют усилить эффективность размещаемого контента.

Новый продукт упрощает и удешевляет процесс размещения PR-контента на информационных площадках в интернете.

Сервис гарантирует размещение материалов и повышенное внимание к ним со стороны читателей.

Похожий по смыслу и эффективности технологический подход широко используется в контекстной рекламе в сети SlickJump, где рекламодатели могут платить как за показ, так и за клик по объявлению.

Благодаря новому решению пресс-релизы, тематические материалы, интервью и новости компаний не затеряются в информационном потоке. Они будут опубликованы на популярных контент-площадках с фокусом на нужную аудиторию.

Для PR-инструментов SlickJump предлагает модель платы CPR (оплата за прочтение): она позволяет контролировать расходы PR-бюджета и лучше оценивать эффективность сообщений. 

Александр Мараховский, коммерческий директор SlickJump:

«У нас большой опыт работы с ведущими мировыми брендами по продвижению продуктов и услуг на контентных площадках, и мы хотим, чтобы этот опыт стал доступным PR-специалистам в их ежедневной работе.

Сегодня мы предлагаем новую PR-платформу и инструментарий, который позволит брендам взаимодействовать с аудиторией на совершенно другом уровне.

Наша разработка опирается на запатентованные технологии контекстно-лингвистического таргетинга, используемые нами в рекламных кампаниях. SlickJump PR помогает максимально точно адресовать сообщения, которые компании формируют в рамках своей PR-стратегии».

Еще одно ключевое отличие от классического размещения PR-контента заключается в возможности создания персонифицированных материалов под конкретные группы читателей. Работая со стандартными PR-инструментами, бренд не может точно позиционировать свои сообщения на аудиторию.

Можно лишь отправлять сообщения, группируя СМИ и площадки по тематике бренда. Инновационная разработка SlickJump позволяет создавать PR-сообщения с четким пониманием аудитории, что повышает эффективность реализации любой коммуникационной стратегии.

Александр Мараховский, коммерческий директор SlickJump:

«Запрос на инновации в сфере публичных коммуникаций очень высок. Но все инвестиции на рынке сфокусированы на совершенствовании привычных классических подходов.

Мы же делаем ставку на технологии в сфере PR. И, как всегда, делаем это с учетом пожеланий клиентов, которые заинтересованы в том, чтобы получать от PR-сообщений максимальный эффект и пользу для своего бизнеса».

Контроль эффективности размещения материалов — еще одна особенность нового инструмента.

Александр Мараховский, коммерческий директор SlickJump:

«С SlickJump PR может точно прогнозировать долю охвата ЦА и предсказуемо увеличивать SOV, исходя из количества прочтений. При этом размещение коммерческих статей бренда производится с гарантией прочтения на неограниченном количестве сайтов с максимально целевой аудиторией (SEO)».

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок