Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Совет директоров Forbes возглавит сооснователь Mail.Ru Group

ForbesВ состав совета вошли 11 человек, в том числе бывшие главреды издания Елизавета Осетинская и Эльмар Муртазаев

Журнал Forbes Russia сформировал совет директоров из 11 человек, о чем сообщил на собственном сайте. Председателем стал Дмитрий Гришин, сооснователь и председатель совета директоров Mail.Ru Group.

В совет в качестве независимых директоров вошли двое бывших главных редакторов Forbes Russia Елизавета Осетинская (основатель The Bell, партнер проекта «Русские Норм!») и Эльмар Муртазаев (партнер проекта «Русские Норм!), а также Дмитрий Навоша, генеральный директор Sports.ru, и бывший президент МТС Василий Сидоров.

Интересы редакции в совете директоров будут представлять редакционный директор Николай Усков, главный редактор Николай Мазурин и журналист Елена Березанская.

Интересы акционера в совете представляют председатель правления Forbes Russia Арманжан Байтасов, председатель Комитета по стратегии, управляющий партнер УК «Спутник» Булат Столяров и Магомед Мусаев.

Первое заседание планируется на декабрь текущего года. Основной задачей совета в издании называют выработку и принятие новой стратегии журнала и содействие в ее реализации.

Магомед Мусаев, президент фонда Global Venture Alliance, выкупил российскую версию журнала Forbes у медиагруппы ACMG Александра Федотова в августе этого года. Он вернул в редакцию Николая Ускова, уволенного с поста главного редактора в июле 2018 г., и Наталью Гандурину. Тогда же г-н Мусаев заявил о намерении создать совет директоров нового журнала для обеспечения независимости редакционной политики.

Обсудить проект
Интересующий вид услуг
Ваше имя
Ваша компания
Телефон
Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказать обратный звонок