Лидер Российского рынка медиаизмерений

The Washington Post начинает экспансию в Европу и Азию

Washington Post BezosThe Washington Post в отличие от других издателей, умеривших свои международные амбиции в условиях падения доходов, планирует в следующем году начать экспансию в Европу и Азию.

Издательство наняло первого в своей истории руководителя отдела маркетинга для стран Европы и Азии Аарона Робинсона.

В его обязанности будет входить продажа рекламодателям так называемого «брендированного контента» (проще говоря — нативной рекламы).

Сейчас международный отдел продаж Post состоит из 6 сотрудников в европейских и азиатских странах.

К концу 2018 года планируется, что команда вырастет до 10 человек, а также издание откроет офис в Лондоне.

В ближайшее время Post запустит масштабную кампанию фармацевтического бренда Sanofi, посвященную теме развития здравоохранения. В США кампания началась две недели назад, теперь на очереди Европа и Азия.

По данным The Washington Post, его аудитория составляет 90 млн уникальных пользователей в месяц в США и 30 млн в Европе. Доходы от цифровой рекламы составляют более $100 млн в год.

Post принадлежит основателю Amazon Джеффу Безосу. Этим летом его состояние благодаря высоким котировкам акций достигло $90,8 млрд, и на некоторое время Безос обошел Билла Гейтса в рейтинге Forbes, став самым богатым человеком в мире. Так что, как отмечает Digiday, Post может себе позволить долгосрочные инвестиции, не ожидая их быстрого возврата.

Обсудить проект
Интересующий вид услуг
Ваше имя
Ваша компания
Телефон
Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных