Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Цифровая трансформация функции PR стала главной темой Global-10 PR Summit 2020

 

Цифровая трансформация функции PR стала главной темой Global-10 PR Summit 2020

Эксперты из 10 стран мира обсудили будущее PR, его роль в бизнесе и влияние на бизнес-результаты в контексте глобальной цифровой трансформации после COVID-19.

Global-10 PR Summit 2020 объединил представителей мировой коммуникационной индустрии с целью поиска эффективных практик ее развития в условиях постковидной эпохи и спровоцированной пандемией стремительной цифровой трансформации.

В дискуссии, основной целью которой стало обсуждение не итогов года, а планов на будущее, приняли участие ведущие эксперты по коммуникациям – главы крупнейших коммуникационных компаний из Китая, Индии, США, Канады, Бразилии, Великобритании, Германии, Италии, Франции и России. В ходе публично открытого мероприятия они поделились собственным опытом использования новейшего цифрового инструментария для решения PR-задач, а также примерами из практики ведущих игроков мировых рынков.

“Мы обратились к самым передовым примерам в России и за рубежом в области того, как компании применяют цифровые решения для нужд PR. Это и использование голосовых помощников, и работа нейросетей на основе технологий искусственного интеллекта для анализа данных и оценки репутации, и кейсы успешного использования онлайн социологии и мгновенных опросов, и работа с большими данными, и многое другое”, – делится Олег Полетаев из РАСО.

“В результате дискуссии мы выявили важные тренды и сегментировали ключевые функции PR по двум параметрам. А именно: какие наши задачи и функции необходимо в ближайшем будущем “перевести в цифру”, дабы сохранить нашу отраслевую идентичность и повысить эффективность нашей деятельности как для нас самих, так и для бизнес-результатов наших клиентов, а какие следует, с той же целью, оставить в аналоговом виде?” – говорит, подводя итоги мероприятия, Елена Грозная из iMARS.

Запись дискуссии доступна по ссылке: https://youtu.be/P11QNwVPJT0

Напомним, что Global-10 PR Summit 2020 iMARS&РАСО при поддержке американской ассоциации PRSA, международного информационного партнера Cision и российского информационного партнера Sostav.ru стал итоговым мероприятием года, завершающим серию конференций “International PR Weeks 2020”. В 2021 году организаторы планируют продолжить регулярные встречи профессионалов мировой коммуникационной отрасли на публичных площадках с целью обсуждения актуальных задач и будущего PR.

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок