Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

У «Аргументов и фактов» сменится главный редактор

blankГлавный редактор газеты «Аргументы и факты» Николай Зятьков покинул свой пост, временно должность главреда займет его заместитель.

«Николай Зятьков ушел по соглашению сторон с должности главного редактора и президента еженедельника «Аргументы и факты». Временно исполнять обязанности главного редактора «АиФ» будет первый заместитель главного редактора Евгений Факторович», – говорится в сообщении пиар-службы издания в понедельник.

В нем отмечается, что новый главный редактор будет назначен в ближайшее время, в настоящее время акционеры рассматривают несколько кандидатов на эту должность.

«Николай Иванович – выдающийся журналист и главный редактор, человек, стоявший у истоков «АиФ», прошедший его становление и рекорды. Наши уважение и благодарность безграничны. Сейчас перед нами важная задача сохранить и приумножить все то, за что читатели любят «АиФ», – приводится в сообщении слова генерального директора АО «Аргументы и факты» Руслана Новикова.

Согласно информации ИД, за почти 40-летнюю историю существования еженедельника «Аргументы и факты» Зятьков был вторым по счету главным редактором печатного издания. В «АиФ» он работал с 1981 года, в 2002 возглавил редакцию газеты.

Обсудить проект
Интересующий вид услуг
Ваше имя
Ваша компания
Телефон
Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказать обратный звонок