Лидер Российского рынка медиаизмерений

В России начала работу организация Global Women in PR

В России начала работу организация Global Women in PRGWPR будет помогать женщинам достигать новых высот в профессии и даст возможность работать в качестве наставника для следующих поколений коммуникаторов.

Кроме того, ассоциация будет предоставлять возможности женщинам, уже добившимся серьезных карьерных результатов в отрасли PR, обмениваться контактами, идеями и опытом с коллегами из других стран.

Российское представительство GWPR возглавляют основатель агентства Buman Media Наталья Бучельникова и управляющий директор Grayling Russia Евгения Скобелева – профессионалы, обладающие более чем 15-летним опытом работы в области коммуникаций в России и за рубежом.

Также в состав учредителей ассоциации входят Ирина Гущина (PR-директор Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе), Cветлана Артемьева (руководитель по внешним коммуникациям АШАН Ритейл Россия), Мария Ерунова (директор по маркетингу Ozon.Travel).

«Женщины-лидеры вместе будут бороться со стереотипами и мотивировать друг друга на личностный рост, вдохновлять на успешную, сбалансированную и счастливую жизнь», – говорит основатель GWPR Россия Наталья Бучельникова.

Евгения Скобелева добавляет: «Тема женского лидерства как никогда актуальна сегодня, и мы бы хотели использовать накопленный профессиональный опыт для объединения и развития сообщества женщин-лидеров коммуникационной отрасли как в России, так и на глобальном уровне».

Соучредитель GWPR Анджела Оукс: «В России, как и в других странах мира, PR – преимущественно женская отрасль, но реальность такова, что мужчин-руководителей высшего звена больше. Наша цель – поощрять и вдохновлять женщин на лидерство в сфере PR и коммуникаций».

Обсудить проект
Интересующий вид услуг
Ваше имя
Ваша компания
Телефон
Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
Заказать обратный звонок