Лидер Российского рынка медиаизмерений
blank
blank

Yota выбрала нового генерального директора

Yota выбрала нового генерального директора

Новым главой оператора связи Yota стал бывший операционный директор компании Саид Мунаев. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. Он вступит в должность 20 апреля.

В роли гендиректора Мунаев займется реализацией долгосрочной стратегии компании и будет развивать клиентскую базу.

«Под моим руководством компания будет и дальше придерживаться выбранной стратегии, которая заключается в разработке уникальных для рынка продуктов и предоставлении прозрачного и удобного обслуживания. Моей основной задачей станет сохранение высоких темпов роста клиентской базы и удержание лидерства на рынке», — цитирует топ-менеджера пресс-служба компании.

В Yota Мунаев пришел в 2017 г. Ранее в течение семи лет работал в «МегаФоне», куда пришел на позицию специалиста отдела договоров. В 2016-м перешел на позицию ведущего инвестиционного аналитика.

Это вторая смена генерального директора в операторе связи за последние два года. С мая 2019 г. эту позицию занимал Олег Телюков, сменивший Владимира Добрынина. Теперь Телюков переходит в «МегаФон» на должность директора по продажам и обслуживанию.

По данным ФНС, выручка ООО «Скартел» (принадлежит «Мегафону», работает под брендом Yota) в 2020 г. выросла на 12,4%, до 38,9 млрд руб. Рекламные и маркетинговые расходы компании сократились на 1,4% и составили 637,2 млн руб.

Подписывайтесь на канал «Exlibris» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе, маркетинге и PR.

Обсудить проект

    Интересующий вид услуг
    Ваше имя
    Ваша компания
    Телефон
    Нажимая на кнопку "Отправить запрос", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных
    Заказать обратный звонок